Виноватые? Прошу... не уходить!

               

Лихо…встретить, на пороге…
А если, сгрести и убрать?
Горе отправить, на волю,
А волю – собрать, в кулак!

Бедная, беда – нарядить, что ли?
Останется?  А, прогнать?
Я – улыбнусь, а она – против…
Как посмела – в любви, заботе – отказать?!

Туман – не зову, а разлегся…
Миг – как обмануть?
Становишься – тенью…
Виноватые?  Прошу – не уходить\  Лень…

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии