Да, мизерно

       
                Заметьте:мы мизерно живем душа в душу.
                Дурношлепы из углов нашу жизнь рушат.
                Им по нормам, этикетам жить скучно.
                Делать добрые дела -запрет, пресно.

                Гениальные поэты нам завещали :
                Лебедь,рак и щука ничего не создали.
                Страны,где миллиардом народа,уясняли,
                Там порядком,духовную жизнь даровали.

                Мы позволили в России дикий шабаш.
                И в зарплате,в воспитании хаос,ералаш.
                Вместо пролетариата в труде - саботаж.
                Матери от детей убегают,пьянь,на пляж.
          
                Как же хочется пожить душа в душу!!!
                Добром обнять всю одну восьмую сушу .
                А сейчас я боюсь за жизнь,но не трушу.
                Ведь трясут Россию(изнутри),как грушу.

                04 07 2021 год.

                Подмосковье.
               



      
 


Рецензии