Она всплеск! Она дерзость! Кураж!

Она всплеск! Она дерзость! Кураж!
То забыта, заброшена, то , вдруг...
Она взбалмошность,-знойный мираж,
заставляющий органку вздрогнуть...

К миражу прикоснёшься ль руками?
А губами сумеешь достать?
Вы в пустыне бывали ли сами...,
чтоб на всплески в душе уповать?

Вслух ли хочется всё говорить?
Или всё отзывается эхом?
Да, и стОит ли сердце будить,
коль душа уж давно прАвит смехом!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
04.07.2021 года.
А.СМИРНОВУ. ЭКСПРОМТ.


Рецензии