Полочка. жизнь, приукрашенная?

               

Жизнь – выбор, не дает?!
Не магазин – купить, чашки…
Фарфор, фаянс, хрусталь…
Исправить – выпей, рюмку – и, только?

Где это – терпится, любится…
А в почтение – что?
Полочка – жизнь – приукрашенная?
Не тверди, – а, как – ты?


Мудро – счета – выставят!
Жизнь – не подводи – поддержи!
Где-то – терпится, любится…
На расстояние, все !
Кому – «посмотри»?  Где?


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии