Я птица Феникс

Я птица Феникс, пепел мне не страшен
Сгорев  дотла, я в нем найду опору
Чудесным образом восстану и взлечу
Так высоко, что выше только горы

Вся сила там, в горах и поднебесье
Все неудачи я увижу  мелкими как пыль
И на вопрос отвечу «что же делать?»
И небыль превратится в быль.

Я разберу события на мелкие кусочки
Я вдруг пойму , что это для меня
Всего лишь путь  тернистый, заморочный
Его прошла, огонь на силу обменяв

А сила мне дана для разворота
И что задумала, пусть будет по плечу
Пусть разум с сердцем дышат в унисон
На крыльях огненных к своей мечте лечу;

04.07.21


Рецензии