Заплутать легко, выбраться сложнее

Заплутать легко,
выбраться сложнее,
Как говорится,
вход рубль, выход два!
Поймёшь не сразу
на улице злодея,
Опомнишься, а на земле
опавшая листва!

И сколько можно
за жизнь свою влюбляться?
Женщинам скольким
сказать "люблю"?
Только чтоб в словах
не повторяться,
Не стать подобным,
в стаях кобелю!

А. Мещеряков.

2. 09. 2019 года.


Рецензии