Во тьме

Илана Уманская

День за днём в беготне,
У наживы рабы,
Груз забот на спине,
Не поднять головы.

Строят замок в песке,
Их стремления – блеф,
Сердце рвётся в тоске,
Своей  песни не спев.

Но когда в пьесе жизни
Начнётся финал,
Вдруг поймёшь, что от тьмы
Ты безмерно устал.

И рванёшься ты к свету,
Прозреют глаза…
Пьеса канула в Лету,
Вновь сыграть роль нельзя.

               


Рецензии