Ночь одевали в белый день

Вскрыв тучи лазерным лучом
Хотели дождь светодиодный
Но тучам было нипочем
Лишь ветер дул холодный

Кидали беззаботно в тишину
Басами уличных колонок
Прильнув к дрожащему окну
Нам мир казался звонок

Ночь одевали в белый день
Границы тьмы ломая
Стоять на крыше было лень
Присели возле края

Поплыл искусственный туман
Обняв подмостки сцены
Стрелу отводит тёмный кран
И слышен вой сирены


Рецензии
"Ночь одевали в белый день" - очень интересно! Класс!

Юрий Губин   14.08.2021 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Андрей Назарко   14.08.2021 09:37   Заявить о нарушении