Ирине 2 Любовная лирика

Я приеду к тебе в грозу.
Сразу в хлев, подою козу.

Вместе сделаем козий сыр,
Выльем сыворотку в сортир.

Этот ценный продукт очень жаль...
Разопьем чекушку, и в даль
Унесется тоска-печаль.

Но в один из прекрасных дней,
Заведем мы с тобой свиней.
Они сыворотку сожрут-
Нам отменный приплод дадут.


Рецензии