а даль упадет возле дали из ван цзи

А даль упадет возле дали.
А даль возле рек возле рек.
Дороги опять убегали.
Как будто их звал человек.

Опять паутинка грустила.
И снова кого то зовет.
Заря эта всех отмолила.
Забыв голубой небосвод.

А даль упадет возле звона.
А даль упадет на руке.
И снова колонна колонна.
В своей серебристой тоске.

И снова все птицы взлетели.
И солнце целуют свое.
Они умирать не хотели.
Они не поймут бытие.


Рецензии