Сеять разумное, вечное

      
Здесь, на Земле, не разобраться,
Простите, во вчерашнем дне.
Куда ж в Историю соваться,
К давно исчезнувшей родне?!
Анализировать событья, поступки,
Нравы…
Где Закон?
Идти друг другу на уступки –
Не предусматривает Он.
Будь Он от Власти, будь от Бога –
Прописан больше для рабов,
На том расходится дорога –
Для «умных» и для «дураков».
Одним живётся здесь неплохо
И не спешат на небеса,
Другим – идти чертополохом –
Отдать за «умных» голоса.
Кто не за тех и не за этих,
Кто верит в Нравственный Закон –
Не видит радостям помехи –
Взгляд  выше, в Космос устремлён.
И пусть Душа стремится в Небо,
А ноги твёрдо на Земле
Стоят за правую победу
Звёзд водружённых на Кремле!


Рецензии