Надоело гадать

Куст сирени цветёт,
У меня под окном.
Соловей там поёт,
Всю ночь напролёт.

Я встречаю весну,
У себя на полях.
У любви я в плену,
Я в любовных цепях.

Весна к нам пришла,
После зимних невзгод.
С собой много тепла,
Принесла и хлопот.

От любовных забот,
Не могу ночью спать,
Придёт не придёт,
Надоело гадать.


Рецензии