Части морские

I

Как окончу службу, жить махну в деревню!
Где душою я влюблён в родную землю.
Ждёт нас, братцы, дома новая работа,
Непростая, ну и пусть, ведь мы из флота!

Припев:

Части морские, части морские,
И блестят якоря золотые.
Части морские, части морские,
Манят звёзды вдали голубые.

II

Не печалься, не жалей того, что было.
Наливай ещё полней, чтоб дух схватило.
Выпьем чарочку вина за тех, кто в море
Делит поровну и радости, и горе.

Припев:

Части морские, части морские,
И блестят якоря золотые.
Части морские, части морские,
Манят звёзды вдали голубые.

На фото я и мой сослуживец Андрей Дятлов.


Рецензии