горько

Водка потому и горька
Прошлое горько...
Не вернешь...
Выпьешь
И все становится на место -
Я и ты
Я опять с тобой...
В настоящем я пьян
Качает меня горькая...
Вы не верьте -
Это чехол...
Я не здесь...
Я как раньше -
Наконец ...
Домой пришёл...


Рецензии