Сорванные листья...

Сорванные листья,
Сорванные мысли...
Чуткий, добрый вечер
Встретить звёзды вышли.

С густо - синим взглядом
Туча ходит рядом.
Её тронет ветер,
А она и рада!

Распластались лужи,
Лишь одно им нужно:
Спрятать в себе небо,
Всхлипнув...
        чуть простуженно.

Э. Гросс


Рецензии
Густо, с синим взглядом...Хорошо,Энни!

Евгения Артеменко 2   07.07.2021 08:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Эни Гросс   07.07.2021 15:56   Заявить о нарушении