Бестселлер... Анекдот в стихах

Пожалуй, поделюсь–ка приключеньем.
Захвачен был недавно дивным чтеньем.
Когда на полке дома разбирался,
Один «бестселлер» под руку попался.

          Захвачен был – им со второй страницы,
          Там приключенья, что и не приснится.
          Его б отснять, так уверяю (на спор)
          Почти что – фантастический блокбастер!

Какой сюжет, какая чувств гамма,
Как главного героя помотало.
Но не трагедия, скорее просто – драма.
(Глотаю в горле ком. До слёз проняло).

          Пикантности добавлю в рассужденье:
          В единственном числе сие творенье.
          На фолиант не тянет по объёму.
          Картонный переплёт и цвет – зелёный.

 Страниц не сильно много, но хватает.
И с первых букв каждая цепляет.
В уме событий – образы рисую!
Читал взахлёб я книжку...
                трудовую.

   * * *
#BroMes #БроМес #стихи #шутки #Анекдотывстихах


Рецензии