Миниатюра Летний отпуск 29

                Летний отпуск 29

Собрались на юг ребята
Забронировали дом
А, приехав, растерялись!
Стал в пять раз дороже он!

***О ситуации на нашем юге в этом году...

Николай Дежонков-Дайбов
1:35 18.06.2021


Рецензии