Июльское...

На тихой временной волне
Июль приблизился ко мне.
Вода под берегом журчит,
А он задумчиво молчит.
На берегу реки вдвоём,
Давай, Июль, с тобой споём,
На Яндекс leto точка ru
Твою тональность подберу.
Пусть в унисон споется нам,
И наша песня по волнам,
Как прежде, без минорных нот,
По лету новому плывёт...


Рецензии