***

Каждая мелочь : движение губ-
Преддверье разлук...
Чёрных ресниц чарующий взмах...
Это всё жило в снах.

Вот бровью повёл удивлённо,
Или взглянул влюблённо...
И сейчас это помнится
Сколько было влюблённости!
Оказалось всё ложью..!
Как же было тревожно,
Как безысходно было.
А ныне я все забыла..
Всё быльем поросло...
Я свободна как ветер,
Но темнеющий вечер
Так грустит одиноко.


Рецензии