Воскрешающая павших. Песнь

Чтобы раны исцелить чудесно,
Я вершу великий ритуал!
Да исполни Эстэ свою песню
Над водой, что Улмо даровал!
Да наполни Тулкас буйной силой
Воина, который пал в бою,
Пусть вернётся снова он к любимой,
Пусть с собратом встанет вновь в строю.
Подождут пусть Мандоса чертоги!
С честью, доблестью, как истинный герой,
Ты прошёл всего лишь полдороги.
Так воспрянь же и глаза открой!


Рецензии