Духовный путь

Духовный путь -
Есть жизни суть,
Любви исток
И время срок.
Невзгоды, горе и беда
Ему сопутствуют всегда.
Но как же нам его пройти,
Чтоб стойкость духа обрести.
Чтоб гармонический настрой
Дарил и радость, и покой.
Кто добр и светел, тот поймет,
Куда его тот путь ведет.
Туда, где веры торжество,
Где радость, мудрость, Божество.
Где красота и чистота,
Где сил духовных высота,
Когда захватывает дух
От мысли, высказанной вслух,
Под куполом церковных свод
Страданьем купленных свобод.


Рецензии