Ангел...

                * * *
 
Дивный ангел - светоч ясный,
Боже, как тебе я рад!..
Ты всегда такой прекрасный,
к сердцу нежно дай прижать:
облик твой, дыханье, взоры,
очертанье губ твоих
в час, когда спят с ветром горы,
под твой самый певчий стих.
Наизусть его я помню,
милый, добрый - чародей!..
Сложен он с большой любовью,
в радость солнечных дождей.
 
 
июль 2021
 
 


Рецензии