Ты где-то, наверно, сейчас от меня далеко

Ты где-то, наверно, сейчас от меня далеко

Ты где-то, наверно, сейчас от меня далеко
Быть может и близко, но только не знаю про это.
И мне без тебя, без тебя так сейчас нелегко,
Теперь не зима, а вступило в права свои лето.

И так не хватает сейчас твоих трепетных рук
Вот только за них я, увы, никогда не держался.
И я вспоминаю шагов твоих гаснущий звук...
Ты помнишь, когда первый раз я с тобой повстречался?

Наверное, встречи с тобой никогда не забыть
И помню тот день, из квартиры спешил на автобус
И мне бы взглянуть на тебя, посмотреть, не спешить...
Теперь не ответит, где ты, мне ни карта, ни глобус.

Теперь остается, мне только тебя вспоминать,
Когда ты ушла, и огни одиночества светят.
Быть может, мне нужно, тебя каждый день ожидать.
Наверно они мне, увы, ничего не ответят.

А чувства светлеют, как яблони в белом цвету,
И чувства пришли уже после таинственной встречи.
Теперь вспоминаю тебя и твою красоту
И твой силуэт, твои тонкие руки и плечи.

Быть может придешь, если так, возвращайся скорей.
К тебе бы пришел, только вот неизвестно мне где ты
Ты только не бойся, я буду твоим, ты моей
И вместе мы будем закаты встречать и рассветы.

04.07.2021

Гориченко.Д


Рецензии
Дима, Ваши стихи очень трогательные! В них чувствуется и боль, и страдания... Правильно делаете, что пишите - по себе знаю...
Я всю свою боль выплёскивала в стихах, после очередного предательства... Очень помогает!
Всего Вам доброго, пусть всё у Вас будет хорошо!
С теплом к Вам, Татьяна.

Татьяна Еременская   16.11.2022 20:11     Заявить о нарушении
Простите,что несколько позже отвечаю.Вот дела закружили.К счастью никакого предательства нет.Но,есть некая печаль

Такие дела

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   25.11.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.