Козарь Н

( Козарь Н.)


Как хочется с улыбкой просыпаться..
От прикосновения губ
От нежности одного взгляда..
В лучах рассвета растворяться
И знать что ты кому-то надо...

Как хочется касаньем губ
Дарить усладу
И томный взгляд ловить
Наполненный желанием
Любовь до капельки испить..
И слышать нежные признания..

Для утра сладкого, так мало надо
Горячий кофе, поцелуи счастья.
И знать что просто ты любим
И твои чувства в чьей-то
власти....

Как хочется...лишь думать
Обо дном
Что завтра утра будет повторение
Ведь мы для это живём
Что б помнить лучшие мгновения....


Рецензии