***

Пена белая лижет песок,
Ветер игривый дует в висок.
А из-под шляпки шальной завиток
Ложится на плечи как лепесток.

Море тёплое – счастья глоток,
Волны уходят наискосок.
Пляж раскалённый, как уголёк.
Отпуск закончен... Последний денёк...


Рецензии