Любовь проявится

Любовь прорвётся,
Как её не прячь
И, вырвавшись наружу,
Всем покажет,
Что тот, кто одержим ей,
Будет вскачь
По жизни бегать,
И плевать на то, что скажут!
Любовь не спрятать -
Её видно всем,
Она проявится в улыбке
И в походке,
Во взгляде, и в словах,
И в отношенье к тем,
Кто рядом,
В чувстве том неловком,
Что вдруг охватит,
Встретив тот объект,
Который так внутри тебя заводит,
Что уж терпения почти что нет -
Открыться бы,
Да только страх подводит..,
Но сколько не скрывайся,
А Любовь
Когда-нибудь да вырвется наружу,
Чтоб может быть не сразу в лоб,
А вскользь
О ней понять дать..,
А то бабочки ведь кружат
Лаская крыльями,
И возбуждают плоть,
А в голове картины возникают-
Страсти,
И рвётся из груди мятежная Любовь,
И избавленья нет уж от неё..,
Как от напасти!

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии