Галина

Галина мужа потеряла,
Ушел из жизни навсегда.
С ним нелегко порой бывало,
Он помогал ей иногда

Теперь больна, грустит нередко.
Не знает, как ей дальше жить.
Двор весь в цветах, уют, беседка,
Без мужа ей весь век тужить.

Болит сердечко, страх наводит,
Неужто прекратит стучать.
А жизнь, как прежде, хороводит,
Бегут такси, грачи кричат.
,

Держись, Галина, не сдавайся!
Живи, не бойся дней и лет.
Любовью, жизнью наслаждайся,
Жизнь дарит нам весь белый свет.

Иди по узкой тропке летней,
Сорви ромашку, василек.
Живи, любуясь синью светлой,
Не бойся жизненных тревог..


Рецензии