Грибочки-Груздочки!!! быт Пенсионеров, личное

Грибов на свете много -
все не возможно знать.

Зашёл в лес .....

А там грибочек не знакомый -
Его не стоит трогать, брать.

Грибы, с Иринкой, в лесу мы любим собирать.
Потом, придя домой -
перебирать, мыть,чистить, солить иль мариновать !

Грибочки-Груздочки хорошее подспорье
когда у нас застолье.

Стол, а на столе -
картошечка варёная, капусточка соленая,
рюмочки и горькой пузырёк.

Ну и конечно же Закусочка -
Вкусненький Солёный иль Маринованный
Грибок-Груздок.

Грибы, с Иринкой, в лесу мы любим собирать.
Потом, придя домой -
перебирать, мыть, чистить, солить иль мариновать !

По праздникам иль на Новый Год -
Родню, Семью, Друзей, Знакомых
Вкусными Грибами Угощать !!!

  Вадимыч г.Саратов 4.07.2021г.
 
Р.S.
   горькой пузырёк - бутылка спиртного напитка.

   Ирина - моя Жена(дача, рыбалка с удочкой
           и грибы всегда в месте.
           вот уже 43 года)

   груздок - очень вкусный Гриб-Груздь.
            Его много видов: чёрный, жёлтый, белый
            и т.д. и т.п.

   слова с большой буквы знак - Значимости, Любви
                и БОЛЬШОГО Уважения.
      


Рецензии