11 Ответы заметки

  Иезекииль  24:27 - В тот день при этом спасшемся откроются уста твои,
 и ты будешь говорить, и не останешься уже безмолвным,
    и будешь знамением для них, и  узнают, что Я - Господь.

Если в жизни земной все двери закрылись
Это не значит что вашей жизни конец!
БОг каждому время дает чтобы нам открылись
Все тайны Вселенной в подходящий момент.

Надо только прислушаться к слову Духа живого
Который вам постоянно покажет правильный путь
И поведет ваша совесть в конце всех итогов
К премудростям жизни и в этом вся суть!
            
               17.06.21 W.K-W
                ***


Рецензии