Россия и Мессия!

Несёт испокон Русь Святую Миссию,
От Тьмы спасти человечество!
Бог подарил России – Мессию!
Осталось построить Отечество!

Мир пропитан ложью и страхом,
Кругом тоска и уныние!
Тьма закончит правление крахом!
Свет принесут События!

Русь стоит в переломном моменте,
Выбор грядёт непростой!
Можно не думать о президенте!
Мир скоро будет другой!

Русь в этом Мире король, а не пешка,
Она формирует Стратегию!
У ней есть Доктрина, нельзя только мешкать,
Быть в Духе – Её привилегия!

Людские законы уже не работают,
Нужны Каноны – Божественные!
Власть не желает их обнародовать,
И это вполне естественно!

Жизнь по Канонам – власти кончина!
Но для народа – спасение!
Каноны – это от власти вакцина!
В Праведный Мир Вознесение!

Русь никогда не терпела рабство!
Она по рождению – Свободна!
Если вернётся в Свободы Царство!
Станет и Богу угодна!

Всё человечество смотрит с Надеждой!
Когда же проснётся Россия!
И перестав поклоняться невеждам,
Себя осознает Мессией!
04.07.2021


Рецензии