Какой бы ты дорогой ни пошёл

Какой бы ты дорогой ни пошёл, -
В конце пути всегда придёшь на это место.
Искал мечту, возможно и нашёл...
Мы все уходим в даль с прощальным жестом...
          
            Уходим мы от суеты и боли,
            Уходим мы от радостей и горя,
            Но ни уходим с сломленною волей,
            Не ждём пощады вспененного моря.

Люблю стихию - на неё молюсь!
Она приносит в душу утешение.
И, если кто не верит, я клянусь:
Стихия стихнет, наступит возрождение!

           Я вижу силу в том, что я живой
           И вижу смысл в познании  рода!..
           Кто окропляет нас живой водой,
           Тот очищает наши души перед Богом!


Рецензии