Спаси и сохрани!

Петровский пост, а разгорелись страсти,
Зло, ненависть заполонили души
О, Боже, вразуми, открой всем уши,
Избавь от горя, бед, лихих напастей

Заблудшие ослепли и оглохли,
А вместо сердца раскалённый камень
И жгучим жаром охватило пламя,
Горят костры, дымится, слышно вопли

Распространилось... едкий дым в округе,
Дожди пытаются гасить, напрасно.
Болезни и стихия так ужасно,
Народы превращаются в зверюгу

А жизнь не для того, чтоб убивали!
Господь терпел, свою отдал, чтоб жили,
В добре и мире люди процветали
И чтобы заживо не отпевали!

Спаси рабов пока ещё не поздно!
Грешных направь на верный путь скорее,
И укрепи их в православной вере,
Дошли ведь до предела, всё серьёзно.....

4 июля 2021 года


Рецензии