***

Не забыто детство, не забыто.
В лето там всегда окно открыто.
Липы там медовый аромат
И красивый, розовый закат.

Там стакан парного молока
Нам протянет бабушки рука.
С пылу-жару плюшки, калачи,
Только-только вышли из печи.

Земляники нежной сладкий вкус,
Страшного жука огромный ус...
В детстве столько сказок и чудес,
И малиной переполнен лес.

В детстве каждый счастлив и богат.
Жизни быстрый мчится самокат,
И уходит детство навсегда...
Вспомнишь – и блестит в глазах вода.


Рецензии