О любви

Влюблённый слаб, он продолжает верить
В огонь, ушедший даже из углей,
И в то же время он силён безмерно
Своею верой, лишь одною ей.

Любви любой неизмеримо благо,
Неизмеримы свет и благодать,
И бесконечна наших судеб сага,
Для всех влюбленных снова и опять.

Любовь, надежда, и конечно, вера, -
Нас поведут и не оставят нас,
Сомнений нет, последний станет первым,
Вопрос лишь в том, когда настанет час.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии