Все братья - сёстры

И в каждой матрице Вачовски
Все братья - сёстры как у Майка,
Все Михалковы-Кончаловские,
Борзовы все в рекламе Nike.

(Rob Dougan - Clubbed To Death
Майк Науменко ft Борис Гребенщиков - Лето
Tommy James & The Shondells - Crimson and Clover
Найк Борзов – Лошадка
Radiohead - Paranoid Android)


Рецензии