Море, солнце.. песок и ракушки..

Море , солнце ..песок и ракушки.

И волна вновь играет волной..

Окунаясь в чистейшую воду..

Ловишь блики от солнца..рукой..

Солнце снова в зените сегодня..

Забываясь в дневной тишине

Я тепло что от сердца и к сердцу

Поспешу передать и тебе...

И не важно , но только сегодня

Получай ты заряд ..для души.

Наслаждайся живою природою..

И морскою соленой водой..

Хоть сегодня закрыты дороги..

Нет прививки , не сможешь попасть..

В рай песка и морского прибоя..

И не сможешь рассвет...повстречать..

Не печалься..такое бывает..

Я желаю всем людям ..добра..

И надеюсь я только на лучшее..

Позвони.. я скучаю  с утра..

     3 июля 2021 года ..


Рецензии