без вопросов

Сны перепутаны с предназначением
Жить, не имея страха..
В данном пространстве сферы взросления
Единственного альманаха..

Со дня крещения памяти включенной
Где «До» обязательно было..
Но не на твоей дороге вымУченной
Тебе, лишь подарена сила..

В данном пространстве сферы взросления
Ты даже идёшь без вопросов..
Зная прекрасно предназначение
Страх ощущая лишь носом..

А на твоей дороге вымУченной
Долг забирают заранее..
С тобой оставляя детство прирученным
В маленьком сонном сознании..

Пуганых птиц раскровит один выстрел
Палящего вверх Везувия..
Ну а тебя рассмешит этот приступ
Чихающего безумия..

Вот за долги система другая
Ты договор не заключай..
Только по детски о чём-то мечтая
Тебе на Земле дадут Рай..

/ивла/

Художник. Гильермо Лорка.
Guillermo Andres Lorca Garcia Huidobro.


Рецензии