Окончательное доказательство

Давно уж пресса мутит воду
Среди «хoхлoв» и «мocкaлей»:
Один мы или два народа,
И врёт, чем дальше, тем наглей.

Всё разрешилось на футболе,
Национальный колорит
Победой яркой или болью
Болельщика благодарит.

Мы тупо Дании просрали,
А англичане, чуть поздней,
УкрАину с дерьмом смешали,
В сухую разобравшись с ней.

И пусть утрется пропаганда,
Давно всем истина ясна:
Такая у страны команда,
Какая у людей страна!

И в битве, как и на футболе,
Коль ты собрал лихую рать,
Не стоит выходить на поле,
Когда боишься проиграть.

Пусть замыслы и креативны,
Скорее стадо, а не строй.
Ни мысли, инициативы,
Такое грех назвать игрой.

И будто два неловких брата,
Хоть разный был футболок цвет.
Мы из одной семьи, ребята!
Сомнений в этом больше нет.

Болельщикам безмерно стыдно
За «мoскaлeй»:и за «хoхлoв».
Смотреть приехали, обидно,
А тут, как будто им назло...


Рецензии