Сакчане своих НЕ бросают!

***
***
***
Сакчане СВОИХ НЕ БРОСАЮТ...
Сакчане, НЕ БРОСЬТЕ МЕНЯ!
НЕ БРОСЬТЕ, ДЕРЖИТЕ, ЛОВИТЕ
МЕНЯ среди ночи, средь дня.
***
ЛЕЧУ к Вам, как вольная птица,
ЛЕЧУ мимо всяких границ.
ЛЕЧУ над постами таможен,
ЛЕЧУ мимо пушек, бойниц.
***
ЛЕЧУ мимо бУдок-сторОжек,
ЛЕЧУ мимо злых блок-постов.
ЛЕЧУ мимо станций, вокзалов,
ЛЕЧУ мимо рек и мостов.
***
ЛЕЧУ к Вам, РОДНЫЕ ПЕНАТЫ,
ЛЕЧУ мимо всяких преград.
Коль крылья устанут, то буду
На Саки ползти словно гад.
***
ЛЕЧУ, ВОЗВРАЩАЮСЬ ДО ДОМУ,
Я в Саки родные ЛЕЧУ.
Увидеть хочу город Саки,
От радости хочется плакать,
От радости вою собакой,
И прыгаю словно макака,
УВИДЕТЬ СВОЙ ГОРОД хочу!
***
***
***


Рецензии