Второго июля 2021 года

Я этот мир не принимаю,
Где властвует наживы власть.
И Господа сегодня умоляю
Взять меня на небеса.
Борцов за справедливость на Земле осталось очень мало,
Да и бесполезно это всё.
Неведомая тёмная всепоглощающая сила
Сжигает Света проявление во всём.
Не вижу смысла со всем этим бороться,
Накрыла Землю тёмная волна.
И не за что даже ухватиться,
Такая тьма в мире, окружающем меня.
Господь! На  небесах светло и чисто,
А здесь в греховности народ погряз.
И выбраться из этой мрачной жизни
Не вижу проблеска надежды для себя.
Прости Господь, если не права,
Но так мне видится сегодняшняя явь!
Прости Господь! Ведь так хотелось верить
В светлое, искреннее и справедливое
В сегодняшней цивилизации на Земле.


Рецензии