мой милый двор - ты мой предатель

Не надо, чтобы было все красиво,
И сад казался безупречным.
Не сможет это, как бы ни хотелось,
Затмить мне жажду тихой простоты.

Смотрю на сад и понимаю,
Что не под силу одолеть мне
Природный хаос, энтропию.
Простите, люди, что зарос.

Мой милый двор - ты мой предатель.
Ты вмиг портрет мой обнажишь.
А я?
...
Я руки опущу, как незатейливый создатель.


Рецензии
Я тоже устаю от перфекционистов, у них нет меры в жопоковырятельстве...

Фёдор Асинов2   04.07.2021 15:27     Заявить о нарушении