Я спросил тебя

Я спросил тебя – упадем?
Прямо вместе с тобою в бездну.
Если любим – не пропадем,
Если любим мы очень честно.

Я спросил тебя – мы взлетим?
Крылья вдруг над землей расправив.
Если только любить хотим,
Мы разбиться уже не вправе.

Я спросил тебя – поплывем?
С той волною морской прибрежной.
Не потонем мы, если льнем,
Мы друг к другу так очень нежно.

Я спросил тебя – мы пойдем?
Крепко сжав друг у друга руки.
Мы с тобою не пропадем,
Если наша любовь не муки.

Я спросил тебя – поползем?
Если трудно нам будет точно.
Мы с тобою не пропадем,
Если любим друг друга очень.


Рецензии