Тамагавки, иль калибри

сегодня на Л ю д е й
              и на З в е р е й,
                Д а в л е н и е
П о х о ж е е,
          как Д а в я т
                В  и  н  о  г  р  а  д
Е с т е с т в е н н о,
              И с п ы т ы в а е м
                Н а п р я ж е н и е
хотя, В о з м о ж н о,
             В и н о г р а д -то,
                Р  а  д

М  и  р
   Н  а  п  р  я  ж  ё  н
                и Э  т  о
                вне С о м н е н и я
как часто Н а п р я г а е т
                Н  а  с
                З и м о й
когда С н е г а
          З а н о с я т
                все С е л е н и я...
сегодня Н а п р я г а ю т
                Н а с,
                В  о  й  н  о  й

не Т о л ь к о!
     всё зависит,кто Т  а  м
                на "В  е  р  х  у",
а кто С и л ь н е е-
            "Т а м а г а в к и,"
                иль "К а л и б р и",
ну не С в а р и т ь(нам)
              Н а в а р и с т у ю
                У  х  у
когда у В  а  с,
         Р а з н о о б р а з н о й
                нету Р  ы  б  ы.


Рецензии