Не опускайте рук в боях за правду...

У  всех  свои  утраты  и  потери...
Любой  из  нас  несёт  груз  жизни  свой;
На  лучшее  надеется  и  верит,
Когда  ведёт  за  жизнь,  за  правду  -  бой.

Бой  -  одолеть  себя,  он  трудный  самый,
В  бою  опасно  руки  опускать,
Иначе  -  неизбежна  жизни  драма,
И  риски  есть  -  всё  в  жизни  потерять.

Держать  спокойным  пульс  и  ритм  сердца,
И  охлаждённым  разума  накал  -
Поможет  от  ошибок  удержаться,
И  сохранить  любви  потенциал.

В  людских  сердцах  огнём  пылают  страсти,
И,  нелегко  эмоции  сдержать...
Для  человека  хуже  нет  напасти,
Чем  -  совесть  перед  Богом  потерять.

Ведь  наша  совесть  -  это  рупор  Бога,
Через  него  Бог  в  сердце  говорит,
Чтоб  нашей  жизни  выровнять  дорогу,
В  опасностях  -  сердца  предупредить.

Для  нас  дал  Бог  Инструкцию  для  жизни,
В  ней  принципы  и  нормы  изложил,
Которые  во  всех  делах  полезны,
Чтоб  человек  в  беду  не  угодил.

Но  человек  упрям  и  своенравен,
Жить  по  своим  законам  возжелал,
За  действия  Творца  -  не  благодарен,
Свободы  выбор  дьяволу  отдал.

Атаковал  планету  враг-агрессор,
Опасности  подверг  земной  наш  дом,
Внедрил  программу  полного  регресса,
Разврат  и  деградация  во  всём.

Лишь  те,  кто  обратили  к  Богу  взоры,
И  к  Слову  Бога  обратили  слух  -
На  крыльях  веры  вознесутся  в  Горы,
Туда,  где  обитает  Божий  дух.

В  единстве  со  Христом  быть  в  Божьем  Царстве  -
Планету  от  врага  освободить,
Чтоб  чтущим  Бога  на  земном  пространстве
В  раю  земном  в  любви  Господней  жить.
___________________________________________


Рецензии