Успех

Успеха если хочешь ты добиться,
Пока другие спят, обязан ты учиться,
В любой момент, ты будь готовым биться,
С преградой той, что на пути ложится.

С усердием работать должен ты,
Пока другие отдыхают позади.
И никогда не забывай свои мечты,
Не жалуйся на жизнь, вперед иди.

К успеху путь не будет легким,
Об этом помни в трудный день,
Но ждет ведь в будущем далеком,
Награда за усердие взамен.


Рецензии