***

Время вечернее, время замужнее
и на работе как-будто простужена,
берет агрессивный синдром начальника,
нет, и ни в чем я не отчаялась,
страсти бушуют по новой уборщице,
лето скоромное, ночь без позорища,
и отлетела девица погромщица, ша!
вот так случилось, писать на заборище


Рецензии