Она. Неначатая История. глава 5 часть 1

Глава 5 часть 1
Черновик

18+

Он наклонился, чтобы налить ей в бокал шампанского. И только теперь она смогла розглядеть его лицо. Но сейчас ей хотелось выпить и насладится голосом этого монстра. Ей хотелось уничтожить его на месте, всеми возможными и невозможным позами.

Спокойно, он наполнил бокал шампанским,

- Я не буду пить.

Затем поднялся и она увидела его в полный рост, и совершенно голым. Чувство невыносимой красоты внутреннего желания быть им взятой как великая китайская стена, как Притихшая Мегера и Королева всех мыслимых. И немыслимых преступлений. Но она чувствовала жар между ног, и её мозг жаждал ударов....

Он поднёс ей Бокал, опустился рядом с ней на пол, и облокотившись о стену осторожно запустил ей руку между ног, провел рукой по внутренней части бедра... и... медленно провел пальцами по её влажным и слизистым губам. Она успела выпить несколько глотков... Ноги совершенно были расслабленны и от желания не смыкались....

Продолдение следует.


Рецензии