Как быть...

Как быть, как жить и есть ли смысл вообще
на этом свете ожидать чего-то,
в чём солнца как нуждаемся луче,
заполучить и как ещё охота…

Ты полон ожиданием года.
И ждёшь, и ждёшь. Оно же не приходит.
Увы, да, да, такая ерунда,
хотя должно давно явиться вроде…

Томит то ожидание и всё ж
покуда есть и им живёшь, то что же?
Осилить многое вполне способен, гож
и безо всякого быть может и похоже.

Поскольку Вера то в тебе живёт,
во что не суть. Поможет и поддержит
в твоём движении вперёд.
А без неё сил взять нам где же?!.


Рецензии