***

  Пора ее наколдовать. В этот самый день призвать.
  Чтоб не играться больше без толку с Лоттой и Настасьей.
  И не плясать чардаш под ритмы бесовские ада.
  Явись же ведьма! Та стройная брюнетка в черном платье.
  Дыханьем ветра с гор, тяжелым облаком на мрачном небе.
  Под слезный плач всех тех, кому так страшен твой орлиный взор.
  Под вой и стенанья тех, кто не познал и толики            
  Глубинной бездны голубых, печальных глаз.
  Что время нам, что пространство?
  Взвейтесь облака, раскались среда и открой врата!
  ...

  И вновь страница последняя пуста.


Рецензии