Астры

Звёздочки астральных астр -
Пахнет амброй Ориона их созвездий алебастр.

--------
Август астрами лучист -
Звенит арбузный аметист.
-------
Мальвы
Под забором у Мальвины качают головою мачты -
Малиново манерничают малеванные мальвы.

  1. 06. 2021 г.


Рецензии